15 LUGLIO | “Cucina romanesca e vini del Lazio: l’abbinamento perfetto” | VINO X ROMA

- Pubblicità -

Giovedì 15 luglio 2021, alle ore 19.30, nell’ambito della manifestazione VINO X ROMA, si terrà l’evento “Cucina romanesca e vini del Lazio: l’abbinamento perfetto” organizzato da FIPE Confcommercio Roma nell’ambito del progetto di Confcommercio Roma Ristorante Tipico, realizzato con il contributo della Camera di Commercio di Roma, con la partnership tecnica di pOsti ed in collaborazione con Agrocamera, Arsial, Ente Bilaterale Terziario Del Lazio ed Ente Bilaterale Turismo Del Lazio.


REGISTRATI SUBITO  


PROGRAMMA

Saluti

Antonio Rosati | Amministratore Delegato EUR SpA

 

“Dialoghi sulla cucina romana” a cura di Carlo Hausmann | Direttore Agro Camera

Ernesto Di Renzo | Università Tor Vergata

Paolo Cacciani | Ristorante Cacciani

Manuela Zennaro | Direttore Excellence e Sommelier

 

Conclusioni 

Sergio Paolantoni | Presidente FIPE Confcommercio Roma

 

Degustazione 

Manuela Zennaro | Direttore Excellence e Sommelier

Cibaria Srl | selezione di eccellenze tipiche

Azienda Capizucchi | DOC Malvasia e Roma DOC Rosso

Paolo Cacciani | Show cooking “cacio e pepe” – ricetta tracciata in blockchain a cura di pOsti Srl

Azienda SanVitis  | Nuova etichetta Athanasius (Bellone 100% Bio)


LOCATION

L’evento si terrà presso la GREEN ARENA della manifestazione VINO X ROMA, organizzata da Excellence in collaborazione con EUR s.p.a, che avrà luogo nella splendida cornice del Giardino delle Cascate all’EUR da martedì 13 a sabato 17 luglio 2021. Cinque giorni dedicati alla cultura enogastronomica del nostro Paese e alla grande ristorazione della Capitale.