Giovedì 15 luglio 2021, alle ore 19.30, nell’ambito della manifestazione VINO X ROMA, si terrà l’evento “Cucina romanesca e vini del Lazio: l’abbinamento perfetto” organizzato da FIPE Confcommercio Roma nell’ambito del progetto di Confcommercio Roma Ristorante Tipico, realizzato con il contributo della Camera di Commercio di Roma, con la partnership tecnica di pOsti ed in collaborazione con Agrocamera, Arsial, Ente Bilaterale Terziario Del Lazio ed Ente Bilaterale Turismo Del Lazio.
PROGRAMMA
Saluti
Antonio Rosati | Amministratore Delegato EUR SpA
“Dialoghi sulla cucina romana” a cura di Carlo Hausmann | Direttore Agro Camera
Ernesto Di Renzo | Università Tor Vergata
Paolo Cacciani | Ristorante Cacciani
Manuela Zennaro | Direttore Excellence e Sommelier
Conclusioni
Sergio Paolantoni | Presidente FIPE Confcommercio Roma
Degustazione
Manuela Zennaro | Direttore Excellence e Sommelier
Cibaria Srl | selezione di eccellenze tipiche
Azienda Capizucchi | DOC Malvasia e Roma DOC Rosso
Paolo Cacciani | Show cooking “cacio e pepe” – ricetta tracciata in blockchain a cura di pOsti Srl
Azienda SanVitis | Nuova etichetta Athanasius (Bellone 100% Bio)
LOCATION
L’evento si terrà presso la GREEN ARENA della manifestazione VINO X ROMA, organizzata da Excellence in collaborazione con EUR s.p.a, che avrà luogo nella splendida cornice del Giardino delle Cascate all’EUR da martedì 13 a sabato 17 luglio 2021. Cinque giorni dedicati alla cultura enogastronomica del nostro Paese e alla grande ristorazione della Capitale.