A Roma torna l’appuntamento con “Excellence” con 100 chef

- Pubblicità -

Torna a Roma l’appuntamento con “Excellence”, manifestazione enogastronomica in programma dal 9 all’11 novembre. La rassegna, organizzata da Pietro e Claudio Ciccotti, è allestita per l’edizione 2019 presso il Roma Convention Center La Nuvola. La kermesse, giunta alla settima edizione, presenta cooking show, tavole rotonde, degustazioni, talk show, incontri B2B e B2C e realtà aziendali.

Il calendario prevede la partecipazione di circa cento chef, molti dei quali stellati, che saranno protagonisti degli spettacoli di cucina che si svolgeranno in tre aree diverse: Next Cooking Lazio (cooking show a 4 mani con cuochi e prodotti del Lazio), Food Innovation (cooking show con chef stellati moderati da un personaggio ‘fuori dagli schemi’) ed Excellence Academy (cooking show con chef docenti di Coquis e di altre scuole di cucina di Roma). Le aziende espositrici, tra artigiani del gusto e industriali di alta qualità, saranno cento. Previsto anche uno spazio enologico con “We Love Tasting” e uno olivicolo con l’area “Evo School”, gestita da Coldiretti. Torna infine per il secondo anno il contest Race to The Stars in memoria dello chef Alessandro Narducci (competizione riservata a giovani chef under 30 nati o residenti nel Lazio e organizzata in collaborazione con la Regione Lazio e Arsial). La novità è il fuori salone “Excellence Off”: quattro cene all’insegna dell’alta cucina e dei grandi vini italiani, in programma dal 5 all’8 novembre. La settima edizione di Excellence sarà in tandem con la terza edizione di Mercato Mediterraneo (9-12 novembre, Fiera Roma).