ALLA PASTICCERA GRUÉ HALLOWEEN HA IL GUSTO DI MARIZUCCA E ZGIN TONIC

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C’è la zucca al centro delle nuove creazioni della Pasticceria Grué per la festa di Halloween. I due pasticceri fondatori, Marta Boccanera e Felice Venanzi, hanno utilizzato il frutto autunnale simbolo di Halloween come simbolo e come ingrediente del Marizucca e del Zgin Tonic, le due novità che faranno parte della gamma della pasticceria per le prossime due settimane.

Il Marizucca è un dolce a forma di zucca, perfetto per grandi e piccoli. Creato con l’impasto del maritozzo, è farcito di chantilly al cioccolato e marmellata di arance amare. 

Il ZGin Tonic è un gin tonic realizzato con Gin Mare, scelto per le sue note mediterranee di rosmarino che ben si sposa con lo sciroppo di zucca centrifugata che completa il cocktail. Viene servito con un maritozzo “pauroso” farcito con un cuore di zucca e crema di formaggio. 

Accanto alle due novità non mancano biscotti di frolla, muffin e bigné decorati a tema. 

About Grué

Pasticceri per scelta personale e non tradizione familiare, Marta Boccanera e Felice Venanzi, coppia nel lavoro e nella vita, hanno alimentato l’amore per l’arte dolce a partire dal 2008. Insoddisfatti dal percorso di studi intrapreso – Scienze politiche e relazioni internazionali per Felice, Ingegneria meccanica per Marta -, decidono a un passo dalla laurea di rivoluzionare la propria vita seguendo un corso di alta pasticceria tra i più quotati d’Italia. Dopo aver lavorato con alcuni dei pasticceri più rinomati del Belpaese e aver continuato a formarsi con corsi specialistici, puntano su Roma. Nel 2014 aprono Grué dove, sin dall’inizio preparano i loro dolci senza l’utilizzo di semilavorati e con ingredienti di alta qualità a partire dal burro, in un laboratorio d’avanguardia. A novembre 2022 la “Guida Pasticceri &Pasticcerie 2023” del Gambero Rosso gli assegna le Tre torte che vengono riconfermate anche quest’anno. Nella “Guida Pasticceri &Pasticcerie 2024”, inoltre, viene assegnato alla Pasticceria Grué il Premio speciale per la Migliore comunicazione digitale. Nel 2024 la Pasticceria Grué è stata inserita da Forbes tra le 100 eccellenze italiane del food.