ALTAIR BRUNCH: la domenica firmata Adèle sotto il cielo di Roma

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Rooftop, terrazze e dehors tornano a essere incontrastati protagonisti delle pause dai frenetici ritmi cittadini in questo preludio alla bella stagione. Dall’aperitivo al tramonto ai brunch del weekend, la ricerca di spazi aperti diventa un’esigenza sempre più sentita, un modo per assaporare il cambiamento della luce e du panorami inediti, vivendo un’esperienza che coinvolge tutti i sensi. Dopo L’Adèle Full Experience, la masterclass quotidiana dedicata alla mixology, e l’appuntamento con l’Aftrernoon Tea, Adèle si apre a una nuova experience, l’Altair Brunch, un invito a immergersi nella bellezza della primavera che sboccia. Alla stella più luminosa della costellazione dell’Aquila, visibile da ogni angolo del pianeta, è dedicato il suo nome: Altair. L’appuntamento, da marzo fino all’11 maggio, diventa il nuovo riferimento per chi ama i rooftop e le esperienze gastronomiche raffinate. L’offerta è fresca, in una location dal fascino senza eguali, con un panorama a 360° su Roma. Qui, tra il profilo inconfondibile delle cupole e il suono lontano dei campanili, la domenica si trasforma in un momento di puro relax, sospeso tra cielo e città.
Stefano Marzetti, executive chef del Mirabelle, raffinato ristorante posto al settimo piano dello Splendide Royal, ha ideato l’offerta gastronomica, freschissima e golosa, che il direttore Gianmarco Panico ha reso divertente e spettacolare allestendo diversi corner, compreso lo “Shaker Raw”, dove gustare freschissime tartare, di pesce o carne, composte e shakerate al momento. “I tesori del mare” con carpacci di salmone tonno e baccalà, “Le nostre insalate”, dalle classiche Cesar e Nizzarda alle proteiche misto farro e al mediterraneo Cous Cous, “L’angolo del salato” dove una forma di parmigiano scavata troneggia tra salumi Italiani assortiti, porchetta romana, bufaline, il fritto del giorno e una fragrante selezione di pane e pinsa, sono le altre colorate e invitanti isole di sapori che si aggiungono alla possibilità di scegliere alla carta uno tra tre deliziosi primi che portano in tavola la tradizione romana: Gnocchi al Cacio e Pepe con Fiori di Zucca, Amatriciana con Tagliatelle Acqua e Farina o Mezze Maniche alla Carbonara. Sontuoso, ricco e goloso il buffet non poteva non riservare un ampio spazio ai dolci del Pastry chef Sebastian Delandre: Black Forest, Lemon Cake con Meringa Bruciata, Settimo Cielo di Nocciole e Guscio di Cioccolato al Tiramisù Espresso le dolci delizie di una domenica all’insegna del relax. E se estratti di ananas e Ace e acque detox al limone e cetriolo accompagnano questo rituale domenicale all’insegna della convivialità e della spensieratezza, nel paradiso della mixology capitolina, due simpatici soft drink irrompono leggeri: “Chip”, raffinato, fresco e aromatico esalta le note eleganti del Martini Floreale con una punta di cordiale al basilico, mentre il mango e l’ananas donano morbidezza e un tocco esotico, lo sciroppo al finocchio selvatico introduce poi una leggera complessità aromatica che il top di limonata rinfresca e vivacizza; fruttato ed esplosivo è “Chop “che lega il Martini Vibrante al coulis di lampone e al frutto della passione sprigionando una dolce acidità che si fonde armoniosamente con la freschezza dell’arancia appena spremuta. Una base avvolgente alla quale il top di pompelmo aggiunge un tocco di vivacità agrumata equilibrato da una sfumatura amaricante. L’Altair brunch di Adèle si prepara a divenire il rituale della domenica che fonde gusto, atmosfera e bellezza in un perfetto equilibrio con l’immenso panorama della città eterna a fare da sfondo.

Per info e prenotazioni:
Adele mixology Lounge – Hotel Splendide Royal – 8th Floor, Via di Porta Pinciana, 14, 00187 Roma RM
Altair Brunch euro 80 acqua e soft drink inclusi
Prenotazione 06 4216 8887