APPUNTAMENTO CON LO CHAMPAGNE – È L’AUTUNNO DELL’HOTEL DE’ RICCI

- Pubblicità -

Il Wine Boutique Hotel del salotto romano, indirizzo di gran pregio nel mondo dell’Hôtellerie ma anche dell’Enogastronomia, si renderà protagonista di interessanti serate evento in cui si alterneranno ogni mese degustazioni di vino e whisky in abbinamento ai piatti studiati e creati per l’occasione dall’Executive Chef Francesco Donzelli.

Si parte il 21 ottobre alle ore 20:30 (inizio cena ore 21:00) per il primo appuntamento a tema Champagne. Un’occasione unica dove poter degustare cinque differenti qualità di champagne all’interno di un ricercato percorso degustazione di altrettante portate. Durante il corso della serata evento il sommelier dell’Hotel De Ricci, Marco Ciampini, guiderà la cena all’insegna dell’abbinamento perfetto. Un evento esclusivo per pochissimi fortunati, solo 12 coperti per una serata speciale nel mondo delle bollicine pregiate.

MENU CENA
Entrée
Crocchetta di baccalà mantecato con la sua maionese, cipolla caramellata e finocchietto selvatico
Laurent – Perrier, La Cuvèe Brut

Antipasti
Carpaccio di capasanta con melone retato e salicornia
Laurent – Perrier, Blanc De Blancs Brut Nature
Mazzancolla lardellata, scampo crudo con coulis di datterino tostato
Laurent – Perrier, Cuvèe Rosè Brut

Primo
Tortello ripieno di ombrina con tartare di gambero rosso di Mazara, salsa alle vongole veraci
Laurent – Perrier, Ultra Brut

Secondo
Tonno tataki con crema di patate, porro e puntarelle
Laurent – Perrier, Grand Siècle
Prenotazione obbligatoria – 100 € p.p.

CONTATTI
Via della Barchetta 14, Roma
www.hoteldericci.com
TEL. 066874775