Cena della Vigilia – Solo Take Away
Salmone marinato alle erbe
Insalata russa con gambero
Polpo in crema di patate e paprika dolce
Lasagne broccoli e arzilla
Baccala cotto a bassa temperatura in crema di ceci e verdure di stagione
Cestino di pane fatto in casa
Tiramisù di pandoro e frutti rossi
Prezzo 40 Euro
solo per asporto, su ordinazione gli ordini saranno accettati entro le ore 12 del giorno 21, ritiro il 24 sera ore 17-18.30 . Prezzo menù 40 euro a persona
Menu Natale e Santo Stefano
Calice di benvenuto e amuse bouche
Cappone radicchio trevigiano noci melograno e vinaigrette agli agrumi
Insalata russa
Tartare tonnata
Tortellini in brodo di cappone e zenzero
La coda incontra il cacao
Cestino di pane fatto in casa
Tiramisù al pandoro e frutti rossi
Caffè e Piccola pasticceria
Prezzo 40 euro a persona
25 dicembre . pranzo e cena . 26 dicembre . pranzo Prezzo menù 40 euro a persona
Menu di San Silvestro – Cenone
Gamberi in pastella di riso e spezie
Tartare di fassona con maionese al curry e uovo di quaglia
Polpette di ceci con hummus
Polpo in crema di patate e paprika affumicata
Fregola in guazzetto di vongole
Capesante al curry verde insalatina di arance e finocchi
Scatola del buon augurio
Fagottino lenticchie e cotechino
Bignè ai frutti rossi con crema chantilly al caramello salato
Brindisi di fine anno
Piccola pasticceria
Prezzo 75 euro a persona (bevande escluse)
Nei giorni di festa Altrove sarà aperto:
- 24 dicembre cena (solo take away)
- 25 dicembre pranzo
- 26 dicembre pranzo e cena
- 31 dicembre cenone
- 6 gennaio pranzo e cena
Contatti
Altrove Ristorante
Via Girolamo Benzoni 34
Garbatella Ostiense – Roma
Locandina Natale Altrove
Info e prenotazioni
06.5746576
info@altroveristorante.it
Ristorante Acquolina
Il Ristorante Acquolina sarà aperto tutti i giorni di festa, chiuso solo 25 e 26 Dicembre e dal 10 al 18 Gennaio.
24 Dicembre: Menu a la carte dedicato alla Vigilia di Natale
31 Dicembre: cena di San Silvestro, accompagnata da musica dal vivo, un menu degustazione pensato da Chef Daniele Lippi
Aperitivo di benvenuto con calice di Champagne in accompagnamento
Ricciola, fegato grasso, lenticchia
Astice, mandorla, zucca
Risotto siero di bufala, scampo, cioccolato
Tortello di faraona tartufo bianco
Filetto di vitello
Cacao crudo
Panettone 2.0
Brindisi di mezzanotte in terrazza con champagne
Cotechino e lenticchie
Prezzo 450 per persona bevande escluse
Contatti:
Acquolina
Via del Vantaggio, 14 – 00186 Roma
(Piano Terra – The First Roma)
T. +39 06 3201590
E. info@acquolinaristorante.it
Intrattenimento DJ set sino alle ore 02:00
Aperitivo di benvenuto con calice di Champagne in accompagnamento
Crudo di pesce
Baccalà mantecato al tartufo
Tagliolino all’astice
Risotto gamberi rossi, carciofi e limone
Sogliola alla mugnaia, caviale
Montblanc, sorbetto ai mirtilli
Panettone 2.0
Brindisi di mezzanotte con champagne Cotechino e lenticchie
Prezzo 350 Euro per persona bevande escluse durante il pasto
La serata avrà fine alle ore 02:00
Contatti:
Acquaroof – Terrazza Molinari
Via del Vantaggio, 14
00186 Roma RM
Tel: 06 320 0655
Email: info@acquaroof.it
Idylio by Apreda – Ristorante 1 Stella Michelin
Menu cena della Vigilia
Un Calice di Champagne di Benvenuto
Scampi e Carciofi, Infuso di Fior di Latte
Triglia fritta, Piennolo e Limone
Raviolini di Anguilla alla brace, Brodo di Funghi e Zafferano
Risotto alla Cicoria, Ostrica Piastrata ed Erborinato
Filetto di San Pietro in crosta, Vongole e Alloro
Monte Bianco, Castagne e Mandarino
Prezzo €170 a persona, bevande escluse
Menu Cenone di San Silvestro
Un Calice di Champagne Dom Pérignon di Benvenuto
Baccalà, Cocco e Cime di Rapa
Stracciatella alla Romana, Scarola e Tamarindo
Linguine all’Astice Blu e Verbena
Linguine Vitello al Tartufo Nero, Cavolo e Castagne
Mandorle, Arancia Rossa e Anice Stellato
Lenticchie e Zampone di Mezzanotte sulla Divinity Terrace con DJ Set Midnight
Prezzo €420 a persona, bevande escluse
Info e Prenotazioni:
THE PANTHEON ICONIC ROME HOTEL
Via di Santa Chiara, 4/A, 00186 Roma RM Italia
+39 06 87807070
idyliomanager@
Menu 24 Dicembre
Carpaccio di Spigola al Sale Vanigliato e Tartufo
Pasta Patate e Granchio
Filetto di Rombo, Topinambur e Funghi
Delizie di Natale
Prezzo €100 a persona, bevande escluse
Menu 25 Dicembre – Pranzo e Cena à la Carte
Un Menu Speciale per il giorno di Natale, dedicato alla tradizione ed alla convivialità tipica del nostro Divinity Restaurant.
3 Portate dal Menu : €75 a persona
4 Portate dal Menu: €95 a persona
Lunch: from 12.30 p.m. to 3 p.m. Dinner: from 7 p.m. to 11 p.m.
I prezzi sono da intendersi bevande escluse
Cenone di Capodanno – Terrazza Divinity
Un Calice di Champagne Veuve Clicquot Cuvée Saint-Pétersbourg di Benvenuto
Merluzzo in Tartare, Cavolfiore e Caviale
Risotto allo Zafferano e Polpa di Granchio
Ravioli di Anatra speziati, Broccoli e Mandorle
Filetto di Manzo al Pepe Verde Sancho e Radici
Profitteroles allo Zabaione e Pompelmo Rosa
Lenticchie e Zampone di Mezzanotte sulla Divinity Terrace con DJ Set
Prezzo €290 a persona, bevande escluse
Pranzo e cena 1 Gennaio 2022 – Terrazza Divinity
ALL DAY LONG SPECIAL MENU à la Carte
Un Menu Speciale vi aspetta al Divinity Restaurant, per celebrare insieme il primo giorno dell’anno!
3 Portate dal Menu: €75 a persona
4 Portate dal Menu : €95 a persona
Contatti:
Divinity
Via di Santa Chiara, 4/A, 00186 Roma RM Italia
+39 06 87807070
Locandina Festività
Dal 20 al 23 Dicembre Barnaba sarà aperto anche a pranzo!
Mentre il 24 Dicembre, dalle h 12.30 alle 19.30, ci sarà un no-stop con Fritti&Bollicine. Un’occasione per farci gli auguri e iniziare il Natale insieme.
Per la Cena di Capodanno puoi scegliere il menu che preferisci:
Menù capodanno a base di pesce
Crocchetta di baccalà, gamberi e verdura in tempura
Tartare di ricciola , crema di mandorle e vinagrette d’arancia
Alici alla beccafico , acqua di pomodoro e mayo alici
Tataki di salmone e frutti rossi
Risotto patate, cozze e ricci di mare
Tonnarelli nero di seppia, tartare di scampi e crumble di agrumi
Totano ripieno di carciofi e fonduta di pecorino
Ricciola scarola uvetta e pinoli
Panettone con zabaione
Lenticchie e cotechino a mezzanotte
OPPURE
Menù capodanno a base di carne
Stripes di pollo , supplì al ragù d’anatra e agrumi e verdure in tempura
Carciofi alla romana
Crostini di fegatelli e melograno
Carpaccio di manzo pere salsa di parmigiano e baby rucola
Cappelletti in brodo
Rigatoni al sugo di coda
Filetto alla Wellington con cavolo rosso
Selezione di formaggi
Panettone con zabaione
Lenticchie e cotechino a mezzanotte
︎︎︎︎Il costo della cena è di 100 euro per persona, vini esclusi.Per prenotare e per maggiori informazioni è sempre attivo whatsapp al 3516618020︎︎︎︎︎
Contatti
Barnaba wine bar e cucina
Via della Piramide Cestia, 45 – 51
Tel +39 0623484415
I Menu delle Feste di Contro Contemporary Bistrot
Le proposte per le festività sono sia da asporto sia nel ristorante.
Ecco il menu della Vigilia di Natale
Menu del Pranzo del 25 Dicembre
E quello del Cenone di Capodanno
Contatti:
Contro Contemporary Bistrot
Via dell’Acquedotto del Peschiera, 156, 00135 Roma RM
Tel. 06 2097 6987
Orari: Aperto tutti I giorni dalle 6.30 a mezzanotte