L’eternità di Roma e la raffinatezza di Parigi. Casa Coppelle è il locale in cui trovare una perfetta mescolanza delle caratteristiche peculiari delle città più belle del mondo: lo stile parigino e la classicità romana.
Casa Coppelle sarà aperto a cena la sera del 24 mentre il 25 sarà aperto sia a pranzo sia a cena. Si potrà mangiare sia alla carta sia con menu degustazione.
Amouse-bouche
Carpaccio di vitella arrosto con uovo di quaglia, pomodorini confit, olive taggiasche, crostini di pane alle erbe, maionese al pomodoro e insalatina di campo
Foie gras al torchon aromatizzato all’Armagnac e pan brioche
Cappelli in bordo di cappone tartufato
Carré d’agnello affumicato su crema di piselli e verdure croccanti
Pre-dessert
Il Montblanc al modo di Casa Coppelle
MENU DEGUSTAZIONE 130 euro a persona escluse le bevande
Menu di Capodanno 2021
Benvenuto Bon bon di patate, panna acida e caviale
Medaglioni di Astice su caviale di melanzane, pomodori confit e gelatina al miele e limone con granella di pane alle erbe
Petto di piccione affumicato con carciofo caramellato, insalata di germogli e balsamico invecchiato
Fagottini cacio e pepe con salsa di Montepulciano e pepe di Sichuan
Secondo Capriolo in crosta di papavero con quenelle di patate dolci e funghi e salsa ai mirtilli
Dessert La Noisette
A mezzanotte il tradizionale cotechino e lenticchie con un calice di Champagne
Prezzo 240 euro escluso le bevande 490 euro con wine pairing
Contatti
Casa Coppelle
Piazza delle Coppelle, 49
00186 – Roma, Italia
Info e prenotazioni
Tel: 06 68891 707
Cell: 338 6810585
Durante il periodo natalizio Eggs resterà aperto tutti i giorni.
Per la viglia e il pranzo di Natale propone sia un percorso degustazione sia il menù alla carta.
Anche a Capodanno la proposta di Eggs è studiata in ogni dettaglio.
Cena della Vigilia
UOVO GUALTIERO (crema di patate, caviale, erba cipollina) INSALATA RUSSA E GAMBERO
SALMONE IN VIOLA
CACIO OVA
TUORLO SPEZIATO CROCCANTE
TONNARELLI CACIO E PEPE E BOTTARGA DI MUGGINE
PUNTARELLA ROSSA
Carbonara con gambero rosso* di Sicilia, pistacchi, zeste di agrumi
IL POLPO
Polpo, crema di patate, verdure dell’orto, bottarga di muggine, paprika dolce affumicata
ZABAIONE E PASTA DI MELIGA
TIRAMISU’ AL PANETTONE
Prezzo 49 Euro a persona
Pranzo di Natale
UOVO SAN BAYLON POLPETTA DI BOLLITO INSALATA DI CAPPONE INSALATA RUSSA E GAMBERO TUORLO CROCCANTE
TORTELLINI FATTI A MANO DA Irina Steccanella
In brodo di cappone o crema di parmigiano
NERA
Carbonara con tartufo nero
IL MAIALE
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura in salsa di tuorlo e limone
ZABAIONE E PASTA DI MELIGA
TIRAMISU’ AL PANETTONE
Prezzo 49 Euro a persona
Contatti:
Eggs Roma
Via Natale del Grande, 52, 00153 Roma RM
T. +39 06 581 7281
PASTIFICIO SECONDI
Un’osteria contemporanea dall’aspetto retrò, all’interno della più antica fabbrica di pasta del quartiere San Lorenzo.
Aperture di Natale:
24-25 pranzo alla carta
26 Brunch + Christmas Tea
Contatti:
Via Tiburtina, 196
06 504 2669
BRADO
Legno e atmosfere nordiche: la vostra baita urbana preferita è pronta per un pranzo di Natale alla stato brado. Per l’occasione verrà realizzato un menù speciale che fonde la tradizione natalizia con la filosofia brada: cuore, tecnica e massima attenzione per la scelta delle materie prime.
Per prenotare bradoroma.it/prenota
Menu del Pranzo di Natale
Prosecco di benvenuto
ANTIPASTI
Vellutata di patate dei Piani Palentini, uovo cremoso e tartufo uncinato fresco
Tartare di pecora di Campotosto, latte alla camomilla, capperi fritti e rapette rosse marinate
PRIMI
Tortelli di fagiano in brodo affumicato
Pacchero infornato ripieno di cinghiale dell’appennino Tosco-Emiliano
SECONDI
Colombaccio, salsa al granturco, erbe spontanee e crema di nocciole dei Monti Cimini
Agnello di Campotosto, patate e carciofi fritti
PRE-DESSERT
Caramella ai profumi invernali
DESSERT
Sassi nel bosco”
Prezzo: 75 € a persona
(bevande escluse, pane; acqua e caffè inclusi)
E’ previsto anche un menu vegetariano:
Prosecco di benvenuto
ANTIPASTI
Carciofo fritto con fonduta di pecorino di fossa
PRIMO
Tagliolino alla zucca mantovana, blu del Moncenisio e granella di nocciole dei Monti Cimini
SECONDO
Vellutata di castagne, porcini e tartufo uncinato fresco
PRE-DESSERT
Caramella ai profumi invernali
DESSERT
Sassi nel bosco”
Prezzo: 55€ a persona
(bevande escluse, pane; acqua e caffè inclusi)
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Contatti
Brado Roma
Viale Amelia, 42, 00181 Roma RM
Tel +39 375 514 0851
OSTERIA DELL’INGEGNO
Menù 31 dicembre 2021 Capodanno
Un aperitivo di benvenuto dalla nostra Chef Francesca, con un calice di Rosa del Golfo brut rose
Antipasti
Piccole crocchette di melanzane, concassè tiepida di pomodoro origano e menta
Gran crudo di pesce : tartare di scorfano, carpaccio di ricciola, gamberi viola del Tirreno, ostrica, serviti con maionese al rafano e salmoriglio agli agrumi
Torino di patate tartufo nero mousse di mortadella favola
Primi Piatti
Chitarrini all’uovo fatti a mano con battuto di cinta senese, cavolfiore, polvere di mirto
Fusilloni di Gragnano al pesto trapanese di mandorle e pomodori secchi stracciatella di bufala pane croccante all’origano
Tortelloni fatti in casa ripieni di baccalà e ceci, pomodorini glassati burro nero e limone
Secondi piatti
Coscio di faraona alla perugina imbottita di castagne e mandorle, zucca arrostita e crostone ai fegatini
Cheese cake di zucchine romanesche e ricotta di bufala, salsa alla colatura di alici di Cetara
Cous cous di pesce misto alla siciliana con zafferano e limone verde
Dessert
Tarte tatin di mele al profumo di calvados cannella e creme franche
Bavarese ai tre cioccolati caramello salato lamponi freschi
Cremoso al pistacchio zappetta di cioccolato bianco mousse di mirtilli
Benvenuto anno nuovo, con brindisi di mezzanotte e piccoli fuochi pirotecnici.
Contatti
Osteria dell’Ingegno
Piazza di Pietra 45
00186 Roma
Tel 06 6780662
Francesca Romana Marcacci Balestrazzi