I menu delle Feste di alcuni dei migliori Ristoranti di Roma: Seconda Parte

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Casa Coppelle


L’eternità di Roma e la raffinatezza di Parigi. Casa Coppelle è il locale in cui trovare una perfetta mescolanza delle caratteristiche peculiari delle città più belle del mondo: lo stile parigino e la classicità romana.
Casa Coppelle sarà aperto a cena la sera del 24 mentre il 25 sarà aperto sia a pranzo sia a cena. Si potrà mangiare sia alla carta sia con menu degustazione.

Menu Degustazione Natale 2021

Amouse-bouche
Carpaccio di vitella arrosto con uovo di quaglia, pomodorini confit, olive taggiasche, crostini di pane alle erbe, maionese al pomodoro e insalatina di campo
Foie gras al torchon aromatizzato all’Armagnac e pan brioche
Cappelli in bordo di cappone tartufato
Carré d’agnello affumicato su crema di piselli e verdure croccanti
Pre-dessert
Il Montblanc al modo di Casa Coppelle

MENU DEGUSTAZIONE 130 euro a persona escluse le bevande

Menu di Capodanno 2021

Benvenuto Bon bon di patate, panna acida e caviale
Medaglioni di Astice su caviale di melanzane, pomodori confit e gelatina al miele e limone con granella di pane alle erbe
Petto di piccione affumicato con carciofo caramellato, insalata di germogli e balsamico invecchiato
Fagottini cacio e pepe con salsa di Montepulciano e pepe di Sichuan
Secondo Capriolo in crosta di papavero con quenelle di patate dolci e funghi e salsa ai mirtilli
Dessert La Noisette
A mezzanotte il tradizionale cotechino e lenticchie con un calice di Champagne

Prezzo 240 euro escluso le bevande 490 euro con wine pairing

Contatti
Casa Coppelle
Piazza delle Coppelle, 49
00186 – Roma, Italia

Info e prenotazioni
Tel: 06 68891 707
Cell: 338 6810585

 

 

Eggs

Durante il periodo natalizio Eggs resterà aperto tutti i giorni.
Per la viglia e il pranzo di Natale propone sia un percorso degustazione sia il menù alla carta.
Anche a Capodanno la proposta di Eggs è studiata in ogni dettaglio.

Cena della Vigilia

UOVO GUALTIERO (crema di patate, caviale, erba cipollina) INSALATA RUSSA E GAMBERO
SALMONE IN VIOLA
CACIO OVA

TUORLO SPEZIATO CROCCANTE
TONNARELLI CACIO E PEPE E BOTTARGA DI MUGGINE

PUNTARELLA ROSSA
Carbonara con gambero rosso* di Sicilia, pistacchi, zeste di agrumi

IL POLPO
Polpo, crema di patate, verdure dell’orto, bottarga di muggine, paprika dolce affumicata

ZABAIONE E PASTA DI MELIGA
TIRAMISU’ AL PANETTONE

Prezzo 49 Euro a persona

Pranzo di Natale
UOVO SAN BAYLON POLPETTA DI BOLLITO INSALATA DI CAPPONE INSALATA RUSSA E GAMBERO TUORLO CROCCANTE

TORTELLINI FATTI A MANO DA Irina Steccanella
In brodo di cappone o crema di parmigiano

NERA
Carbonara con tartufo nero

IL MAIALE
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura in salsa di tuorlo e limone

ZABAIONE E PASTA DI MELIGA
TIRAMISU’ AL PANETTONE

Prezzo 49 Euro a persona

 

Contatti:

Eggs Roma
Via Natale del Grande, 52, 00153 Roma RM
T. +39 06 581 7281

 

PASTIFICIO SECONDI

Un’osteria contemporanea dall’aspetto retrò, all’interno della più antica fabbrica di pasta del quartiere San Lorenzo.

Aperture di Natale:
24-25 pranzo alla carta

26 Brunch + Christmas Tea

Contatti:

Via Tiburtina, 196
06 504 2669

 

 

BRADO 


Legno e atmosfere nordiche: la vostra baita urbana preferita è pronta per un pranzo di Natale alla stato brado. Per l’occasione verrà realizzato un menù speciale che fonde la tradizione natalizia con la filosofia brada: cuore, tecnica e massima attenzione per la scelta delle materie prime.
Per prenotare ➡️ bradoroma.it/prenota

Menu del Pranzo di Natale

Prosecco di benvenuto
ANTIPASTI
Vellutata di patate dei Piani Palentini, uovo cremoso e tartufo uncinato fresco
Tartare di pecora di Campotosto, latte alla camomilla, capperi fritti e rapette rosse marinate
PRIMI
Tortelli di fagiano in brodo affumicato
Pacchero infornato ripieno di cinghiale dell’appennino Tosco-Emiliano
SECONDI
Colombaccio, salsa al granturco, erbe spontanee e crema di nocciole dei Monti Cimini
Agnello di Campotosto, patate e carciofi fritti
PRE-DESSERT
Caramella ai profumi invernali
DESSERT
Sassi nel bosco”

Prezzo: 75 € a persona
(bevande escluse, pane; acqua e caffè inclusi)

E’ previsto anche un menu vegetariano:
Prosecco di benvenuto
ANTIPASTI
Carciofo fritto con fonduta di pecorino di fossa
PRIMO
Tagliolino alla zucca mantovana, blu del Moncenisio e granella di nocciole dei Monti Cimini
SECONDO
Vellutata di castagne, porcini e tartufo uncinato fresco
PRE-DESSERT
Caramella ai profumi invernali
DESSERT
Sassi nel bosco”

Prezzo: 55€ a persona
(bevande escluse, pane; acqua e caffè inclusi)

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Contatti
Brado Roma
Viale Amelia, 42, 00181 Roma RM
Tel +39 375 514 0851

Link Evento su Facebook

 

OSTERIA DELL’INGEGNO

Menù 31 dicembre 2021 Capodanno

Un aperitivo di benvenuto dalla nostra Chef Francesca, con un calice di Rosa del Golfo brut rose

Antipasti

Piccole crocchette di melanzane, concassè tiepida di pomodoro origano e menta

Gran crudo di pesce : tartare di scorfano, carpaccio di ricciola, gamberi viola del Tirreno, ostrica, serviti con maionese al rafano e salmoriglio agli agrumi

Torino di patate tartufo nero mousse di mortadella favola

Primi Piatti

Chitarrini all’uovo fatti a mano con battuto di cinta senese, cavolfiore, polvere di mirto

Fusilloni di Gragnano al pesto trapanese di mandorle e pomodori secchi stracciatella di bufala pane croccante all’origano

Tortelloni fatti in casa ripieni di baccalà e ceci, pomodorini glassati burro nero e limone

Secondi piatti

Coscio di faraona alla perugina imbottita di castagne e mandorle, zucca arrostita e crostone ai fegatini

Cheese cake di zucchine romanesche e ricotta di bufala, salsa alla colatura di alici di Cetara

Cous cous di pesce misto alla siciliana con zafferano e limone verde

Dessert

Tarte tatin di mele al profumo di calvados cannella e creme franche

Bavarese ai tre cioccolati caramello salato lamponi freschi

Cremoso al pistacchio zappetta di cioccolato bianco mousse di mirtilli

Benvenuto anno nuovo, con brindisi di mezzanotte e piccoli fuochi pirotecnici.

Contatti

Osteria dell’Ingegno
Piazza di Pietra 45
00186 Roma
Tel 06 6780662

 

Francesca Romana Marcacci Balestrazzi