I ristoranti con menu di Natale e Capodanno più interessanti dal nord al sud Italia

- Pubblicità -

Da Milano a Roma, dal Veneto alla Toscana fino ad arrivare in Campania ed in Puglia, ecco i menu delle festività dei ristoranti più noti: ricette gourmet, piatti tradizionali e proposte innovative.

Il regalo migliore da farsi per Natale è sicuramente una cena ricca di gusto e come ogni anno i nostri clienti si preparano ad accogliere i loro ospiti con nuove proposte gastronomiche:

RADISSON COLLECTION HOTEL SANTA SOFIA, MILAN – SOFIA KITCKEN & BAR e ISSEI ROOFTOP

Il Radisson Collection Hotel Santa Sofia, aperto lo scorso giugno a Milano nell’iconico palazzo sede negli anni Sessanta dell’Allianz Italia, propone per la serata di Capodanno una cena al Sofia Kitchen & Bar con piatti che uniscono ricette senza tempo tipiche della cucina europea ed internazionale; per festeggiare poi la fine dell’anno in un contesto unico ed elegante, Issei Rooftop propone dalle 22.00 il party di Capodanno con dj set e buffet di dolci e panettoni.

BIANCA SUL LAGO

Ristorante una stella MICHELIN situato sul lago di Annone, ai piedi del lago di Como in provincia di Lecco all’interno del boutique hotel 5 stelle Bianca Relais. Lo chef Emanuele Petrosino propone una food experience differente per ogni festività, dal pranzo di Natale in Bianca alla cena di San Silvestro per trascorrere le festività circondati dalla natura in una location unica ed esclusiva.

FALORIA

Il Faloria Mountain Spa Resort, hotel cinque stelle situato a Cortina D’Ampezzo propone all’interno del ristorante guidato dallo chef Giovanni Gagliardo un menù di Natale e Capodanno basato sulla qualità delle materie prime e su tecniche di cottura capaci di mantenere l’integrità dei sapori.

CÀ DI DIO – VERO RESTAURANT

Festeggiare al Vero Ristorante, all’interno dell’hotel Cà di Dio, membro di Small Luxury Hotels of the World è un’occasione unica per trascorrere le festività natalizie. Menù dedicati che mostrano un equilibrio nei piatti nel segno del rispetto per ciò che offre la laguna e la sua terra. Qui si fondono ricerca e tradizione, passione e innovazione.

ATTO

Ristorante a Firenze dello chef Vito Mollica in una cornice suggestiva come quella di Salotto Portinari Bar & Bistrot, propone diversi menù dove la tradizione è di casa ma in chiave innovativa, per vivere in famiglia e con gli amici l’atmosfera delle festività.

Inoltre, per chi desidera regalare o regalarsi un’esperienza di gusto esclusiva il ristorante mette a disposizione tre gift voucher nei diversi outlet ristorativi: Atto con il suo menù degustazione da 5 o 7 portate accompagnate da un wine pairing selezionati ad hoc, Salotto Portinari con 4 portate del menù degustazione e infine Eye Cocktail Bar propone un menù diverso e più contemporaneo con finger snacks, primo piatto ed un signature cocktail.

SIX SENSES ROMA

Il Six Senses, primo urban hotel cinque stelle in Italia, situato nel cuore di Roma offre un programma dedicato alle feste al Bivium Restaurant guidato dalla chef Nadia Frisina. Partendo dal menù della Vigilia di Natale e Capodanno, rispettivamente di 5 e 13 portate con piatti tradizionali del luogo, tradotti in chiave moderna e proposte gourmet, per concludere con il pranzo di Natale e novità assoluta il brunch del primo dell’anno con diverse offerte gastronomiche che incontrano i vari gusti degli ospiti.

CHAPTER HOTEL

Nel cuore della Roma più autentica, il ristorante Campocori all’interno del Chapter Hotel guidato dallo chef Alessandro Pietropaoli, da una svolta ad i menù delle feste natalizie proponendo piatti in una chiave contemporanea e non convenzionale, dal fascino elegante e cosmopolita con accenni asiatici.

GRAND HOTEL PARKER’S

Scopri la magia delle feste al Grand Hotel Parker’s di Napoli, membro di Small Luxury Hotels of the World. L’hotel è icona di charme ed accoglienza dal 1870 ed è il primo cinque stelle lusso Partenopeo. L’offerta gastronomica è ampia. Diversi menù dedicati alle feste che propongono piatti della tradizione campana in chiave moderna.

CANNE BIANCHE LIFESTYLE HOTEL

Boutique hotel cinque stelle in Puglia a Torre Canne in provincia di Fasano, membro di Small Luxury Hotels of the World. Per la stagione delle feste, propone presso il ristorante T_IMO, menù dedicati partendo dal Natale per concludere con quello dell’epifania. Diverse proposte ispirate alla tradizione insieme a piatti gourmet, con l’offerta di un menù vegetariano per chi lo desidera.