Linea Verde domenica 31 gennaio alle 12.20 su Rai 1 vi regalerà una puntata ambientata tra la campagna romana e la natura selvaggia della Sardegna.
Una domenica in viaggio tra sapori e profumi del Mediterraneo.
Ingrid Muccitelli e Beppe Convertini vi racconteranno di un’azienda alle porte di Roma portata avanti da una famiglia ricca di passioni: la produzione di formaggi, le composizioni floreali e l’allevamento di cavalli.
In Sardegna raccoglieremo il mirto in compagnia di Rosa, a Domusnovas entreremo in una grotta unica al mondo, riusciremo ad incontrare i cavallini selvaggi dell’altopiano della Giara, visiteremo una coltivazione di carciofi a Samassi, prepareremo Seadas, e infine, conosceremo una delle imprenditrici più innovative d’Italia: Daniela Ducato.
Peppone incontrerà una grande e fiera famiglia sarda trapiantata nel cuore della romanità: Trastevere.
Chissà cosa succederà in cucina!