Il Comune di Riano e la Pro Loco Riano Aps, invitano a partecipare al convegno “Riano il paese del Pangiallo” per un confronto, anche con esperti del settore agroalimentare, sul dolce tipico di Riano la cui tradizione e ricetta vengono tramandate di generazione in generazione. Nell’ambito dell’iniziativa, verranno rivelati i nomi dei vincitori del concorso “L’ingrediente Segreto” che premierà il pangiallo più buono del paese. La degustazione dei campioni di Pangiallo sarà curata da Agro Camera.
Saluti istituzionali:
Luca Abbruzzetti, Sindaco di Riano
Interverranno:
Mario Porcu, Presidente della BCC Provincia Romana
Fabrizio Chicca, Vicepresidente Vicario della BCC Provincia Romana
Giorgio Polesi, Commissario Straordinario dell’Ente Parco di Veio
Gianni Petrocchi, Presidente GAL Etruria Meridionale
Carlo Hausmann, Direttore Generale Agro Camera
Romualdo Lodovici, esperto analisi sensoriali
Luca Lo Bianco, esperto in progettazione europea
Andrea Baccetti, Presidente Proloco Riano APS
Coordina Licia Capannolo, Assessore Cultura e Turismo
Parteciperanno i forni “Principe del Grano” e “La Chicca”