Roma, gennaio 2024. In occasione della festa di San Valentino, Palazzo Ripetta, hotel 5 stelle nell’omonima e celebre via tridentina, da poco parte della famiglia di Relais & Châteaux, propone iniziative su misura per celebrare la festa dell’amore. Da pacchetti speciali per un soggiorno indimenticabile immersi nello splendore della Città Eterna, fino a proposte gourmet e cocktail personalizzati.
L’Hotel ha creato un’esperienza esclusiva, disponibile durante tutto il mese di febbraio, perfetto per chi cerca una fuga romantica in completo stile Made in Italy: una notte nelle nuovissime camere Deluxe e Prestige o in una delle lussuose suite del Palazzo con percorso degustazione, guidato dall’Executive Chef Marco Ciccotelli. L’ospite potrà scegliere di soggiornare in una delle eleganti Romantic Suite dove materiali di prestigio, dettagli preziosi, un camino a vista e una vasca da bagno di design invitano a rilassarsi in un’atmosfera calda e accogliente; oppure prenotare la Charme Suite con Hydropool che incarna lo stile sofisticato e discreto dell’artigianato italiano: con un’innovativa vasca idromassaggio e due comode chaise longue, si avrà a disposizione un autentico tempio del benessere privato dove trascorrere un soggiorno memorabile; o ancora, la Wellness Suite, molto più di una camera, un vero e proprio rifugio per il relax, in
cui si viene accolti tra comfort e tecnologia all’avanguardia in perfetto stile made in italy: dotate di bagno turco o di una sauna, queste suite permettono di abbandonare la frenesia quotidiana, per vivere quella della Dolce Vita della Città Eterna.
Per l’occasione, i mixologist del Baylon Cocktail Bar proporranno, accanto all’accurata selezione della carta dei vini e ai grandi classici disponibili, un nuovo signature cocktail: il Blueberry Fizz, a base di vodka infusa con mirtillo a bassa temperatura, succo di limone e soda aromatizzata alle rose, ideale per un brindisi con la dolce metà.
Non mancheranno i dolci creati ad hoc dalla Pastry Chef, che delizierà gli innamorati sin dalle prime ore del mattino con l’ampia scelta di prelibatezze dolci e salate, arricchite da frolle a forma di cuore.
Per il servizio lunch e dinner, sarà previsto un dolce particolare, una Mousse al cioccolato e pepe, cuore al lampone, bisquit al cacao con croccante alla nocciola, mentre l’Executive Chef Marco Ciccotelli stupirà gli ospiti del San Baylon Restaurant con le sue creazioni, proponendo un menù degustazione che appagherà cuori e palati.
Per sapere di più su un soggiorno da sogno a Palazzo Ripetta si prega di chiamare +39 06 3231144 o scrivere a info@palazzoripetta.com
SAN VALENTINO NELLA CITTA’ ETERNA: LE PROPOSTE DI PALAZZO RIPETTA PER CELEBRARE L’AMORE
- Pubblicità -