Roma, 30 giugno 2024 – È arrivata l’estate al The Rome EDITION. Il primo hotel italiano del marchio EDITION inaugura la bella stagione con una nuova carta dei gelati e sorbetti e un’esclusiva formula che ne propone alcuni in abbinamento a una selezione di vini. Protagonisti del wine pairing sono tre gusti – Albicocca e pinoli, Limone e Parmigiano by Ciampini -, i primi due firmati EDITION, mentre il terzo realizzato in collaborazione con la storica gelateria romana fondata nel 1958.
Disponibile da Anima – il signature restaurant dell’hotel, che si distingue per il suo approccio genuino e l’unicità della sua offerta gastronomica -, il nuovo menu comprende una selezione di dieci gusti – tre sorbetti e sette gelati – serviti in coppetta, dai più classici a quelli innovativi, capaci di stupire anche i palati più esigenti. Banana, ciliegia e fragola sono i tre sorbetti; nocciola, pistacchio e cioccolato fondente, sono invece gli “immancabili” gusti gelato firmati Ciampini; olio e gelsomino, vaniglia, crema, caffè bianco, sono infine le proposte di EDITION.
Per chi inoltre desidera sperimentare accostamenti sempre più originali, The Rome EDITION propone l’inedita formula “gelato & wine”, che consiste nell’abbinamento di tre gusti a tre vini accuratamente selezionati dalla cantina di Anima. Albicocca e pinoli viene presentato in abbinamento al Passito di Pantelleria “Ben Rye”, della cantina siciliana Donnafugata, mentre il sorbetto al Limone trova la sua massima espressione con un vino Franciacorta. Il terzo gusto – Parmigiano by Ciampini -, creato in esclusiva con l’omonima gelateria, è accompagnato dal vino dolce “Muffato della Sala”, prodotto dall’illustre casa vinicola Antinori.
Un omaggio alla Dolce Vita, fra tradizione ed eccellenza gastronomica, per offrire agli ospiti un’esperienza sensoriale unica nel cuore della Città Eterna.
Il ristorante Anima è aperto dal lunedì alla domenica, per la colazione dalle ore 7:00 alle 11:00, per il pranzo dalle 12:00 alle 16:00 e per la cena dalle 19:00 alle 23:00.
“Parmigiano by Ciampini & Muffato della Sala”
Gelato al parmigiano servito in abbinamento al “Muffato della Sala” di Antinori €20
“Albicocca e pinoli & Passito di Pantelleria “Ben Rye””
Gelato albicocca e pinoli servito in abbinamento al Passito di Pantelleria “Ben Rye” di Donnafugata €20
“Limone & Franciacorta”
Sorbetto al limone servito in abbinamento a un vino Franciacorta €20
Carta dei sorbetti
Banana, ciliegia e fragola – serviti in coppetta €12
Carta dei gelati
Olio e gelsomino, caffè bianco, cioccolato fondente Ciampini, crema, nocciola Ciampini, pistacchio Ciampini, vaniglia – serviti in coppetta €12
Per info e prenotazioni: https://www.opentable.com/r/anima-roma?lang=en-us