Torna a Roma “Simposio”, al via l’ottava edizione

- Pubblicità -

Torna nella Capitale il “Simposio”, kermesse enogastronomica in programma dal 19 al 21 ottobre. La rassegna, giunta all’ottava edizione e allestita presso il Salone delle Fontane, presenta 300 espositori, 25 show cooking, banchi di assaggio, degustazioni, verticali di vino, seminari e dimostrazione real time. E’ prevista la partecipazione di chef stellati.

In calendario sarà data particolare attenzione al territorio regionale laziale con la premiazione delle 100 eccellenze di “Simposio – In calendario diversi gli appuntamenti come il convegno organizzato insieme a ‘Frascati Scienza’ e l’Università di Tor Vergata dal titolo ‘Quella sostenibilità che lega Cibo e Paesaggio’ e il seminario sull’olio, ‘Il NuovoEvo, nuovi gusti e nuove virtù dell’olio Extravergine di oliva’. Durante la manifestazione ci sarà il ‘Campionato del Salame’, curato dall’Accademia delle 5T che da anni diffonde il concetto del sano e naturale