- Pubblicità -
Il Teatro Ghione di Roma, ospita, da mercoledi 13 a venerdi 15 aprile,Viaggio Enogastronomico Culturale nel Lazio: degustazione di prodotti enogastronomici, laboratori didattici,incontri con produttori, forum con esperti e tecnici del settore. Un evento alla scoperta delle eccellenze gastronomiche laziali attraverso le degustazioni di vino, olio, mozzarella di bufala, porchetta di Ariccia, prosciutto di Bassiano e l’incontro con produttori, esperti e tecnici del settore.L’iniziativa è realizzata con il contributo di Regione Lazio e Arsial, Agenzia per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura nel Lazio.
Ingresso gratuito con prenotazione obbligatoria
in rispetto delle norme anti-covid
per prenotare l’ingresso è obbligatorio mandare
una mail a questo indirizzo : info@teatroghione.it
specificando nome, cognome, numero di persone e recapito telefonico.
Posti limitati
Teatro Ghione,via delle Fornaci,37,Roma
Info:06 6372294